
4 personnes

10 minutes

10 minutes
Ingrédients
- 100 g de champignons de Paris LOU
- 4 courgettes
- 4 tomates
- 2 gousses d’ail
- 2 oignons rouges
- 2 cs d’huile d’olive
- 2 cs d’herbes de Provence
- Quelques feuilles de basilic
- Sel, poivre
Préparations
Couper les courgettes aux deux extrémités. À l’aide d’un économe, détailler dans la longueur des lamelles de 3 à 4 mm. Couper les lamelles en forme de spaghettis
Cuire les spaghettis de courgettes 1 à 2 minutes environ dans un grand volume d’eau bouillante salée. Les plonger aussitôt dans de l’eau froide. Égoutter.
Nettoyer et émincer les champignons.
Peler et hacher les oignons et l’ail. Faites-les fondre à la poêle, dans 2 c à s d’huile d’olive avec les tomates émincées. Ajouter l’herbe de Provence. Saler et poivrer.
Répartir les spaghettis de courgettes dans des assiettes creuses, ajouter les tomates et les champignons, décorez de basilic et servir.