Portobellos farcis aux fruits secs & bleu d’auvergne
30 septembre 2021


4 personnes

5 minutes

20 minutes
Ingrédients
- 1 barquettes de 180 g de Portobellos LOU
- 30 gr d’abricots secs
- 40 gr de raisins secs bruns et blonds m.lang.s
- 30 gr de pruneaux secs
- 80 gr de Bleu d’Auvergne
- 2 biscottes
- Sel et Poivre
Préparations
Préchauffez le four à 200°C.
Ôtez les pieds des Portobellos LOU.
Mixez les pieds de champignons, les fruits secs (sauf les raisins) et les biscottes, jusqu’à obtenir une poudre grossière.
Ajoutez-y le fromage et mixez à nouveau. Ajoutez ensuite les raisins, salez et poivrez la préparation.
Garnissez les champignons avec la farce.
Déposez-les dans un plat à gratin et enfournez-les pendant 20 minutes.
Cette recette se marie parfaitement avec une viande grillée, plus particulièrement avec du canard.