Portobellos farcis aux fruits secs & bleu d’auvergne

4 personnes

5 minutes

20 minutes

Ingrédients

  • 1 barquettes de 180 g de Portobellos LOU
  • 30 gr d’abricots secs
  • 40 gr de raisins secs bruns et blonds m.lang.s
  • 30 gr de pruneaux secs
  • 80 gr de Bleu d’Auvergne
  • 2 biscottes
  • Sel et Poivre

Préparations

Préchauffez le four à 200°C.

Ôtez les pieds des Portobellos LOU.

Mixez les pieds de champignons, les fruits secs (sauf les raisins) et les biscottes, jusqu’à obtenir une poudre grossière.

Ajoutez-y le fromage et mixez à nouveau. Ajoutez ensuite les raisins, salez et poivrez la préparation.

Garnissez les champignons avec la farce.

Déposez-les dans un plat à gratin et enfournez-les pendant 20 minutes.

Cette recette se marie parfaitement avec une viande grillée, plus particulièrement avec du canard.