Macarons farcis à la sardine Robert et combava

4 personnes

10 minutes

Ingrédients

  • 1 boite de sardine
  • 1 combava
  • 24 petits champignons de Paris (de la même taille)
  • 100g fromage frais ou chèvre takamaka 
  • 1 citron
  • 1 échalote ou 1 petit oignon haché finement
  • Oignons verts
  • 2 cuil. à soupe Parmesan
  • Poivre

Préparations

Ôtez les pieds des champignons

Épluchez les chapeaux et citronnez-les.

Dans un bol, écrasez les sardines bien égouttées à la fourchette

Ajoutez le fromage frais avec l’oignon, le zeste de combava, l’oignon vert ciselé, les sardines et un filet de jus de citron, poivrez et mélangez

Remplissez les coques de champignons avec cette farce. Refermez les macarons avec les coques restantes.

Parsemez de parmesan râpé et d’oignons verts, puis servez sans attendre.