
4 personnes

10 minutes

10 minutes
Ingrédients
- 250 g de petits champignons LOU
- 500 g de gnocchis
- 20 g de beurre
- 1 échalote
- 20 cl de crème liquide
- 5 branches de thym frais
- 50 g de parmesan rapé
- 1/2 cc de noix de muscade
- Sel et poivre du moulin
Préparation
Peler et émincer l’échalote.
Chauffer le beurre dans une saute use et y faire fondre l’échalote sans Coloration.
Ajouter les petits champignons et le thym frais.
Saler légèrement et poivrer.
Ajouter la crème liquide et la pincée de noix de muscade.
Chauffer à feu doux et à couvert pour infuser le thym.
Pendant ce temps, Chauffer une grande quantité d’eau salée et y cuire les gnocchis.
Enlever les branches de thym de la sauce. Egoutter les gnocchis et les ajouter a la sauce. Rectifier l’assaisonnement si besoin.
Servir de suite et saupoudrer de parmesan.