GOURMAND

Gnocchis crémeux au thym & petits champignons Lou

4 personnes

10 minutes

10 minutes

Ingrédients

  • 250 g de petits champignons LOU
  • 500 g de gnocchis
  • 20 g de beurre
  • 1 échalote
  • 20 cl  de  crème  liquide
  • 5 branches de thym frais
  •  50 g de parmesan rapé
  • 1/2 cc de noix de muscade
  • Sel et poivre  du moulin

Préparation

Peler et émincer l’échalote.

Chauffer le beurre dans une saute use et y faire fondre l’échalote sans Coloration.

Ajouter les petits champignons et le thym frais.

Saler légèrement et poivrer.

Ajouter la crème liquide et la pincée de noix de muscade.

Chauffer à feu doux et à couvert pour infuser le thym.

Pendant ce temps, Chauffer une grande quantité d’eau salée et y cuire les gnocchis.

Enlever les branches de thym de la sauce. Egoutter les gnocchis et les ajouter a la sauce. Rectifier l’assaisonnement si besoin.

Servir de suite et saupoudrer de parmesan.