Galettes de sarrasin aux champignons Lou
EN ENTRÉEGOURMANDJE REÇOIS

Galettes de sarrasin aux champignons LOU

4 personnes

10 minutes

20 minutes

Ingrédients

  • 1 barquette de 200 g de Champignons de Paris LOU
  • 2 galettes de sarrasin
  • 2 gousses d’ail
  • 2 cs d’huile de sésame
  • 1 poignée de graines de sésame dorées
  • 10g de beurre demi-sel
  • Persil
  • Sel et poivre

Préparations

Brossez et coupez en lamelle les champignons de Paris LOU. Lavez, essuyez et ciselez le persil. Pelez et émincez les gousses d’ail. 

Dans une poêle, mettez l’huile de sésame de temps en temps, puis ajoutez le persil ciselé, les gousses d’ail, le sel et le poivre. Mélangez la préparation, puis transvasez dans un saladier. 

Dans une crêpières, faites fondre le beurre, puis déposez une galette de sarrasin. Au centre de la galette, déposez la préparation aux champignons LOU, repliez les côtés de la galette, puis placez-la dans une assiette. Parsemez de graines de sésame et servez avec une salade verte. Recommencez l’opération avec la 2ème galette de sarrasin.

*Astuce : Vous pouvez faire vous galettes de sarrasin maison. Pour cela, il vous faut mélanger activement 250g de farine de sarrasin, 2 oeufs, un demi-litre d’eau, 40g de beurre fondu et une pincée de sel. Laissez reposer votre pâte au moins 2 heures, puis cuisez vos galettes dans une crêpière chaude.