JE REÇOIS

Crêpe salée noix de Saint-Jacques et champignons LOU

6 personnes

10 minutes

Ingrédients

  • 1 barquette de 250 g de champignons de Paris LOU
  • 500 g de petites noix de Saint-Jacques
  • 6 crêpes
  • 30 cl de béchamel
  • 2 c. à soupe de crème épaisse
  • 1 jus de citron
  • 30 g de beurre
  • Quelques feuilles d’aromates
  • Sel, poivre

Préparations

Nettoyez et émincez finement les champignons. 

Faites-les revenir 5 min dans une sauteuse avec le beurre. Salez et poivrez.

Ajoutez les Saint-Jacques, la béchamel, la crème et le jus de citron. 

Réchauffez 10 min sur feu doux.

Ajoutez les aromates, rectifiez l’assaisonnement.

Réchauffez les crêpes dans une poêle et répartissez la garniture. Dressez dans des assiettes creuses.

Servez aussitôt