EN ENTRÉEGOURMANDJE REÇOIS

Champignons farcis à la crème de Mozzarella persillée

4 personnes

10 minutes

20 minutes

Ingrédients

  • 8 Portobellos
  • 100 g de mozzarella
  • 10 cl de crème 
  • 1 gousse d’ail
  • Du persil plat
  • Sel, poivre

Préparations

Préchauffer le four à 200°C.

Nettoyez les champignons à l’eau et débarrassez-les de leur pied. Déposez les têtes sur la grille de votre four. 

Hachez finement l’ail et ciselez le persil.

Dans une poêle, faites revenir, l’ail haché et dégermé, la mozzarella coupée en cube, la crème fraîche et le persil haché. Salez et poivrez.

Laissez cuire quelques minutes le temps que la crème devienne homogène.

Farcir les champignons avec la préparation à la mozzarella persillée et faites cuire environ 20 minutes à four chaud, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré.

Servir accompagné d’une salade de mesclun.