EN ENTRÉEHEALTHY

Carpaccio de Bella Rosés Lou

4 personnes

15 minutes

Ingrédients

  • 1 barquette de 250 g de Bella Rosés LOU
  • 8 Champignons Blancs LOU de petite taille
  • 10 noisettes
  • 8 tomates cerises
  • 6 c. à soupe d’huile de noisette
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 2 c.à soupe de parmesan en poudre
  • Quelques feuilles de basilic
  • Sel, poivre

Préparations

Émincez les Bella Rosés LOU et les champignons blancs LOU en lamelles.

Découpez vos tomates cerises en rondelles. 

Avec un verre ou avec le plat d’un couteau, écrasez vos noisettes pour faire de petits morceaux.

Prenez une assiette par personne, et arrangez de façon artistique vos lamelles de champignons et vos rondelles de tomates.

Parsemez de petits morceaux de noisette.

Pour la vinaigrette, dans un bol, mélangez sel, poivre et vinaigre, le temps de faire fondre le sel.

Ajoutez votre huile de noisette en émulsionnant.

Ajoutez le parmesan et le reste de vos noisettes en mélangeant.

Ciselez quelques feuilles de basilic et mélangez.