Bruschettas végétariennes
20 septembre 2021


2 personnes

15 minutes

25 minutes
Ingrédients
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 barquette 250g Bella Rosés LOU
- 50 g de noisettes concassées
- Roquette
- 2 grappes de tomates cerises
- Hiles d’olive et herbes de Provence
- Purée d’avocat : 2 avocats/1 yaourt nature/4 gouttes de Tabasco
- Jus d’un demi citron – Sel et poivre
- Purée de betterave : 1 betterave cuite/100g de fromage fouetté/1 gousse d’ail
Préparations
Préchauffez votre four à 180°C.
Déposez les noisettes sur la plaque de votre four sur une seule couche, puis enfournez pour 15 minutes. Sortez la plaque du four, puis laissez refroidir.
Dans un plat allant au four, placez les grappes de tomates cerises. Arrosez d’huile d’olive et parsemez d’herbes de Provence. Placez au four pour 10 minutes à 200° C.
Coupez les avocats en deux, puis enlevez le noyau et pelez-les. Dans un bol, écrasez les avocats à l’aide d’une fourchette, puis incorporez le yaourt nature, le tabasco, le jus de citron, le sel. Placez le bol au frais.
Mixez la betterave avec le fromage fouetté, la gousse d’ail, le sel et le poivre, puis placez la préparation au frais.