Bagel aux Champignons, avocat et fromage frais

4 personnes

15 minutes

2 minutes

Ingrédients

  • 200 g de Bella Rosés émincés LOU
  • 1 oignon rouge
  • 80 g de feta au lait de brebis
  • 4 cs de fromage frais à tartiner
  • 2 avocats coupés en fines tranches
  • Quelques feuilles de mâche
  • 4 pains bagel aux graines
  • Sel, poivre

Préparations

Dans une poêle bien chaude, faites dorer les faces intérieures des pains Bagel. Puis, snackez les champignons émincés : salez, poivrez et réservez. 

Tartinez généreusement de fromage frais à tartiner la base des bagels, puis, ajoutez les tranches d’avocat : Salez, Poivrez. 

Ajoutez enfin les champignons saisis rapidement, quelques lamelles d’oignons rouges, des feuilles de mâches et parsemez le tout de feta avant de refermer les bagels.