Facebook-fInstagramYoutube
  • contact@lou-champignons.re
logotype
  • Accueil
  • Champignons frais
  • Cultivés à la Réunion
  • Recettes
  • Astuces
logotype
  • Accueil
  • Champignons frais
  • Cultivés à la Réunion
  • Recettes
  • Astuces
Nous contacter
  • Accueil
  • Champignons frais
  • Cultivés à la Réunion
  • Recettes
  • Astuces
logotype
logotype
  • Accueil
  • Champignons frais
  • Cultivés à la Réunion
  • Recettes
  • Astuces
Portfolio
Home Portfolio Archive by Category "JE REÇOIS"

Portfolio Category : JE REÇOIS

Risotto de Bella Rosés LOU & piments doux

GOURMANDJE REÇOIS
4 personnes 10 minutes 20 minutes

Tagliatelles aux champignons LOU façon Stroganoff

GOURMANDJE REÇOIS
4 personnes 10 minutes 15 minutes

Tournedos d’agneau et sa sauce crémeuse aux Champignons

GOURMANDJE REÇOIS
4 personnes 25 minutes 20 minutes
Galettes de sarrasin aux champignons Lou

Galettes de sarrasin aux champignons LOU

EN ENTRÉEGOURMANDJE REÇOIS
4 personnes 10 minutes 20 minutes

Panna Cotta aux Champignons sur son sablé au parmesan

JE REÇOIS
6 personnes 30 minutes + 3 heures de pause 10

Assiette brunch à l’anglaise & champignons Portobellos LOU

JE REÇOISPOUR LES FÊTES
1 personne 10 minutes 10 minutes

Tagliatelles aux champignons

JE REÇOIS
4 personnes 10 minutes 20 minutes

Piccata de veau au citron & petits champignons LOU

GOURMANDJE REÇOISPOUR LES FÊTES
4 personnes 15 minutes 15 minutes

Macarons farcis à la sardine Robert et combava

A L'APÉROJE REÇOIS
4 personnes 10 minutes Ingrédients 1 boite

Amour de Portobello garni, en coque de caramel croquant

GOURMANDJE REÇOIS
6 personnes 25 minutes Ingrédients 6

Carpaccio de champignon, pesto de persil et citron caviar

EN ENTRÉEJE REÇOIS
4 personnes 15 minutes Ingrédients 500 g

Crêpe salée noix de Saint-Jacques et champignons LOU

JE REÇOIS
6 personnes 10 minutes Ingrédients 1
  • 1
  • 2
  • 3
logotype

contact@lou-champignons.re

Une question ? Une suggestion ? Envoyez-nous un email. Nous y répondrons avec plaisir !

Facebook-fInstagramYoutube

Plan du site

Accueil

Nos champignons frais

Cultivé à la Réunion

Les recettes

& Astuces

Contact

Règlement de jeu

Nos recettes

Sapin de Champignons au fromage frais, miel et noix

Bruschettas végétariennes

Salade Grecque aux Champignons

Dahl de lentilles corail aux Champignons

Bagel aux Champignons, avocat et fromage frais

Croqu’apéro au fromage Madame Loïk

Mentions légales

Politique de confidentialité

Copyright © 2021 LOU Réunion. Cuisiné par Seventeen. Tous droits réservés.

Haut de page
Gérer le consentement aux cookies
Nous utilisons des cookies pour optimiser notre site web et notre service.
Fonctionnel Toujours activé
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Préférences
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Statistiques
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques. Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Marketing
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web à des fins de marketing similaires.
Gérer les options Gérer les services Gérer les fournisseurs En savoir plus sur ces finalités
Préférences
{title} {title} {title}